November 4, 2019

Please reload

Недавние посты

Преимущества наличия пультовой охраны в жилом доме.

December 22, 2016

1/2
Please reload

Избранные посты

Новинки HiWatch для систем домофонии: вызывная панель и абонентский монитор

07/06/2018

Встречайте серьезного конкурента на рынке СКУД, конкретно в секторе домофонии — Hikvision включился в игру уже и под брендом HiWatch, известным весьма лояльной ценовой политикой относительно конечного потребителя. В продажу поступили:
HiWatch DS-D100P — вызывная панель.
HiWatch DS-D100M — абонентский монитор.

Пока только аналоговые.

Уличная вызывная панель HiWatch DS-D100P рассчитана на одного абонента. Принимает видеовызов и передает на абонентское устройство, управляет замком. Оборудована аналоговой видеокамерой с CMOS матрицей, максимальным разрешением 720 на 576 точек, автоматически включающейся ИК-подсветкой с дальностью действия до 2 метров, чего более чем достаточно для домофона. В модели реализована функция интеркома.

Монитор HiWatch DS-D100M рассчитан на подключение до 3 вызывных панелей модели HiWatch DS-D100P или аналоговых камер видеонаблюдения. Принимает вызов с вызывной панели, поддерживает функцию интеркома и удаленное открытие двери. Оборудован цветным 7-дюймовым TFT дисплеем с разрешением 800×480, всенаправленным микрофоном с шумо- и эхоподавлением, динамиком, видеовходом. Управление — четыре механические кнопки.

Несмотря на минимальный выбор (одно устройство из одного), производитель озаботился ускорением этого выбора и представил HiWatch DS-D100K — комплект, состоящий из монитора и вызывной панели. Что интересно, первым на рынок вышел именно комплект и лишь на днях устройства поступили в продажу по отдельности. 

Еще одно доказательство клиентоориентированности производителя, помимо крайне низких цен, — комплект поставки, куда входят монтажные элементы, а для вызывной панели и защитный козырек.

 

 

Поделиться
Please reload

Please reload

Поиск по тегам